睡夢禪法│地震後的精采教學

  • 睡夢禪法│地震後的精采教學 已關閉迴響。
  • A+

睡夢禪法│地震後的精采教學

睡夢禪法對於睡眠障礙的朋友有很大的幫助,在4月18日地震過後,龔玲慧會長也透過睡夢禪法的講授,在士林運動中心幫助民眾快速入眠,調整因地震而被影響的身心。

地震是從下午1點開始,吃午餐的時候,忽然一陣搖晃,越搖幅度越大,花蓮七級強震,連帶雙北也發生五級強震。導致捷運全面停駛。受其影響,原本額滿的課程,一半以上的學員趕不來。

睡夢禪法帶回學員的笑容

4/18當天講的是睡夢禪法,感覺現場的學員比之前幾場的學員嚴肅,沒什麼笑容。除了受到地震的驚嚇,大部分學員都是長期有睡眠障礙的問題。

睡夢禪法│地震後的精采教學

一開始龔玲慧老師先幫大家調整身心,再開始睡夢禪法教學。教到放鬆心要,己經有人開始低頭睡著,等到躺下來練習睡夢禪法,導引不久,有人打呼,甚至還有人說起夢話。

醒來之後,學員們臉上都綻放出陽光笑容。長期有著睡眠障礙的人,身心承受極大的壓力。在短短90分鐘內,透過睡夢禪法,能安適放鬆入睡,對他們而言是多大的喜悅!